请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

UFC167战报!GSP结束五年不能终结对手记录!

dreambug 发表于 2013-7-14 15:50:45 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 1723

北京时间11月17日:
在UFC167上现任UFC次中量级冠军乔治.圣皮艾尔第一回合仅用27秒就KO了他的对手强尼. 亨德里克斯,
第九次卫冕次中量级冠军,赛后乔治说道:我特么都还没出汗呢,你就不行啦?!随之也结束了5年未能终结对手的尴尬记录;

赛后众多UFC明星对这场比赛予以高度的评价!
大麻   :不是胡子多就能挑战冠军的,就他那水平笑死我鸟!
米尔   :亨德里克斯??让我想想,啧啧打台球的那个?(亨德利)
康迪特:其实GSP已经手下留情,实力差距实在太大!
蜘蛛   : 呵呵……
松恩   :我一只手都能爆他的摔跤,就这水平?我怀疑在NCAA的战绩作假!
本森   :也许大胡子能在轻量级排进前十!
牺牲   :好吧,我承认其实,我那次买我自己输的。
大拿  :   给这个家伙挑战权是我这辈子最大的污点,FXXk!!!!!

小菊  :  我要打十个!
凯恩  :我实在对这种一面倒的比赛提不起精神。
硕鼠   :  来绳量级吧!我们一决高下!
比斯平 :你妹,次中让一个三流选手挑战冠军!老子要降级!!!!
已经退役的菲多: 亨德里克斯打得很好啊。(尼玛这黑得!)
最后胡子:我对不起那些支持我的粉丝们,我去湿。。

据《每日邮报》报道,赛后观众强烈不满UFC这次的做法,用一个三流选手来忽悠观众,像八角笼里抛洒杂物,
同时报道本次赛事的著名ESPN记者哈雷尔特称这是一次赤裸裸的违规,白大拿应该负全部责任,这是对竞技体育的侮辱,这位名记非常的恼火!

以上对白转自格斗吧友“凯恩OR米尔”,非原创,不代表个人观点。

是不是我笑点太高了

chameleon 发表于 2013-7-11 23:33
是不是我笑点太高了

你丫就是苦B青年

5天过去了,还是满屏的162,别冷落了我们的GSP大神。。

小菊亮了~~

比斯平 :你妹,次中让一个三流选手挑战冠军!老子要降级!!!!

全都被黑出了翔