请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

分析了下!这次蜘蛛输的有点假!

UFC伦 发表于 2013-7-8 00:10:38 | 显示全部楼层 [复制链接]
59 7055

称重的时候大牛在  为什么比赛没看见大牛  5555555

我同意楼上的说法,当你长期处在这种冠军位置的时侯,有时会腻烦的,因为所承担的东西和压力太大太多了。再说天天让你吃鲍鱼你也烦啊。所以他在比赛时可能就不会象往常一样用心了,才会有这种场上这种不太正常的表现。但是拳迷还是很遗憾惋惜的。希望他以后一切都好吧。职业生涯有个好的结束。

壮鼓山爷 发表于 2013-7-7 20:38
我的见解就是:蜘蛛故意输掉的,他不想当这个冠军了。
为什么呢?如果说他轻敌而输掉,必定想着报仇,但是J ...

我差不多就是这个意思啊!故意的也就是输的假的一种啊!不一定就是大拿安排的!

说句心理话,我真没觉得魏德曼比蜘蛛强,真的有不小的差距,虽然第一回合把蜘蛛掀翻了,但是没能力终结蜘蛛。而第二回合蜘蛛都没怎么出拳,光耍了。

小肥皂 发表于 2013-7-7 20:58
说句心理话,我真没觉得魏德曼比蜘蛛强,真的有不小的差距,虽然第一回合把蜘蛛掀翻了,但是没能力终结蜘蛛 ...

也许蜘蛛是需要输一下 在一次证明自己,他老是赢,观众已经习以为常了!

UFC伦 发表于 2013-7-7 21:08
也许蜘蛛是需要输一下 在一次证明自己,他老是赢,观众已经习以为常了! ...

不知道他是怎么考虑的,但是他没说会二番战啊,还是腻烦的心理占大多数

蜘蛛的心态已经是有另外的追求,对冠军没有那么看重,多年王者也让他太高估了自己,所以在场上就是玩的态度,结果玩大了,被KO了。我不认为蜘蛛是故意输,没有人愿意被这样的终结的。

hanyu112 发表于 2013-7-7 18:43
围观S大兄
感谢S大兄多年来的视频

反正看完ufc162知道了一点 在有实力的前提下吹的牛逼都不算吹牛逼!

當冠軍當膩了?這是什麼爛藉口,這是Anderson Silva在替自己的失敗找的爛藉口
後仰閃躲是蜘蛛的打法風格,每個人都有自己的打法風格,把失敗怪在自己的打法及風格上根本是失敗者才會說的藉口
輸了就是輸了哪來那麼多廢話
Chris Weidman的實力就是比Anderson Silva強

mandingo 发表于 2013-7-7 22:13
當冠軍當膩了?這是什麼爛藉口,這是Anderson Silva在替自己的失敗找的爛藉口
後仰閃躲是蜘蛛的打法風格,每個 ...

同意,输了就是输了,如果都是阴谋论推测,就没有什么比赛可看了,也没有什么冠军变更了,菲多是故意输给温盾、大脚、丹叔的,10年不败,腻了

蜘蛛赛后也很大度,有格斗家的气度,说魏德曼今晚是最好的,配得上这个冠军,承认失败,这一点上他很有气度,有格局

hanyu112 发表于 2013-7-7 20:42
以前我一发帖子 总能看到你回复
最近多半年怎么不见老兄了?忙什么了

为论坛引流量吧,还有翻译的事儿

lweng 发表于 2013-7-7 22:20
同意,输了就是输了,如果都是阴谋论推测,就没有什么比赛可看了,也没有什么冠军变更了,菲多是故意输给 ...

同意!所以請那些失敗者別再替自己找藉口了!
實力不如人就該承認,因為這就是事實

我要是老板我也会这样安排的~!噱头多了,钱也会跟水一样的流进蜘蛛和大拿的囊中,都是商业运作。!~~!!!!如今也只有靠安德森了,你要靠何塞?毕竟是羽量级的也许没什么看头?靠本亨德森?佩蒂斯的手下败将(不过那场比赛很精彩,绝对的经典)这也会成为大拿的噱头~!GSP?就那打法 那叫一个难看啊上来就是地面到最后 鄙视·!每次还蒙个日本头巾,谴责他~!靠琼斯?比赛场面比较沉闷,目前没人能动的了他。靠重量级?就那几个人轮流玩,没什么噱头。把大拿憋的啊 还让蜘蛛跟琼斯打一场,看来真是缺钱啦~!

郭润搏 发表于 2013-7-7 22:57
我要是老板我也会这样安排的~!噱头多了,钱也会跟水一样的流进蜘蛛和大拿的囊中,都是商业运作。!~~!! ...

希望不是真的,都是阴谋论而已,但是确实蜘蛛犯了一个幼稚的错误,本不应该输在这样难看的场面的!接受不了,接受不了!

吾恶不作 发表于 2013-7-7 14:26
唉,不管真假反正甚是不爽啊

看的我都想砸电脑的冲动!

並不是只有Georges St-Pierre和Jon Jones認為Anderson Silva會輸
賽前訪問過很多選手
大多選手都認為Chris Weidman將會打敗Anderson Silva所以別再說是什麼陰謀論了
都只不過是失敗者再替自己找的藉口

hanyu112 发表于 2013-7-7 14:32
好歹是改朝换代了 比一陈不变好
由于蜘蛛之前的统治性地位,魏德曼还需要硬仗来证明自己 ...

威德曼坐不久的

抽刀 发表于 2013-7-7 19:39
支持vitor干翻weidman,再把腰带输给蜘蛛!!!

你在写剧本呢