请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

温盾谈与大牛头二番战 自信取胜后可获挑战权

NAOH 发表于 2013-6-17 17:05:21 | 显示全部楼层 [复制链接]
14 2368

温盾谈与大牛头人的二番战

温盾谈与大牛头人的二番战
UFC中国讯 北京时间6月9日,最后一场UFC On Fuel TV赛事将在巴西东北部港口城市福塔雷萨举行,作为头条参赛者之一,法布瑞西欧-温盾(Fabricio Werdum)谈到了自己对于这场比赛的准备,以及今后的生涯规划。

“执教‘终极斗士’是一个十分令人兴奋的经历,我尽可能的把我所会的教给这些年轻人,与罗德里戈-诺盖拉(Rodrigo Nogueira)在节目中的对抗也很有意思”,温盾兴奋地说道,“我希望能多教导他们一些时日,这样他们会训练的更有针对性,我相信他们之中将会出现未来的巴西格斗巨星”。

回顾历史,温盾曾在2006年7月与大牛头人有过一次交手,当时年纪尚轻的温盾苦战三回合后以一致判定告负。时过境迁,温盾已经成长为了巴西最顶级的格斗选手之一,其在UFC官方排名也已经上升至第3位,超过了大牛头,对于这场二番战,温盾自有他的看法。

“我现在比7年前要强大很多,这一次又是在巴西,我非常喜欢在家乡比赛,这里的气氛让人兴奋,我期待着拳迷呼喊着Vai Cavalo的口号为比赛加油,我相信这一次一定可以击败大牛头人,然后我很可能会获得冠军挑战权,至少达纳(Dana White)是这么跟我说的”。

对于多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)与凯恩-维拉斯奎兹(Cain Velasquez)的三番战,温盾也认为双方实力相当,任何人获胜都有可能,关键看谁在场上对战术的执行力更彻底,发挥更好。(UFC中国 NAOH)

除非温盾在拳法上有明显进步,否则不管打凯恩还是三托斯,都是被KO的命运,凯恩基本上不会去TD他的,三托斯更是不用TD,温盾的柔术毫无用途!

Cain不管干谁主要套路都是按地上锤~~就这一招~~但是无解~~

大号的GSP,但攻击手段逼GSP单一,就是TD,地面锤击

感觉牛头还能撑住

Cain打牛头人时就没有TD,因为他知道大牛的强项是什么,所以如果打温盾,一般也不会TD

大牛现在的立技不错,拳头很猛,上次几乎就把米尔给TKO了。那次裁判“注意后脑”的提示对比赛的进程和结果真的影响很大!看看之后,击打后脑得益并且取胜的人哪个被人诟病了?大牛真老实

期待大牛。 重现辉煌·。

如果有三番战我支持大牛胜米尔

第二场很明显是大牛大意了,如果他继续地面锤击,TKO米尔是完全可以的,可惜他居然想降伏米尔,大意失荆州呀!

俩位BJJ大神,会不会翻滚全场啊。

聋子太狼 发表于 2013-6-8 12:58
大牛现在的立技不错,拳头很猛,上次几乎就把米尔给TKO了。那次裁判“注意后脑”的提示对比赛的进程和结果 ...

这年头,总是老实人吃亏,你看布朗打钢渣哥的那几下肘击,裁判还没来得及说后脑的事钢渣就已经软了

lweng 发表于 2013-6-8 20:31
第二场很明显是大牛大意了,如果他继续地面锤击,TKO米尔是完全可以的,可惜他居然想降伏米尔,大意失荆州 ...

那次我个人估计是因为已经有一个很漂亮的KO出现可能会是最佳KO了,大牛想拿个最佳降服嘛,哪知道竟然阴沟里翻船了

谢谢楼主,好多信息!

吾恶不作 发表于 2013-6-9 00:24
这年头,总是老实人吃亏,你看布朗打钢渣哥的那几下肘击,裁判还没来得及说后脑的事钢渣就已经软了 ...

是啊是啊,哈哈哈