请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

擦他妈的,这意思是把骨头比成菲多了吗?

chameleon 发表于 2013-3-15 20:01:02 | 显示全部楼层 [复制链接]
24 3449

UFC159海报

UFC159海报

这海报擦他妈的啥意思,骨头有这个高度吗?
我不否认骨头长期以来取得的成绩,可是这副海报是不是搞的有点过了,
在我心目中有资格被叫成一将成功万骨枯的只有四个人:菲多、泰森、蜘蛛人、帕奎奥

能拥有这个高度的选手只有菲多一人,   只有!骨头还是先把 戳眼恶指  这个掘招丢了再来讨论一下配的上有腰带的称呼和是否可以继续把腰带留着的问题,至于现在讨论的这个问题就没必要再继续多说一个字了  因为与他无干。  
回复 支持 1 反对 0

是啊  我也觉得琼斯不够格   麻痹的  谁搞的这图  将军 猿人 能上这图  这鸡巴骨头都上不了!~~

关注MMA多年了,真正技术修炼和内心修炼都超脱了的,无可争议的选手,暂时只看到蜘蛛一个。

他的脚底下踩个10个骨头 并著名头骨是谁 那还是可以的
搞的像他已经灭敌无数 已经让硬盘内存不够放了 不是用的B13 而是B51的结果

biji123 发表于 2013-3-14 11:55
楼主掺杂进太多的个人好恶了,骨头战绩的成色绝对是无可挑剔的,甚至我认为是独一无二的 ...

他才打了几场
脚下就踩了这么多骨头

我并不否认他的成绩 可是这海报是不是太过分了呢
他都一将成功万骨枯了 未来他再称霸个10年还有什么成语来形容他的成绩 那就再画一座山的骨头吧 整个海报只漏琼斯一张脸,其他99%的海报面积全是人头骨 UFC999期 这几个字都打的非常渺小  叫做一将成功亿骨枯

我也觉得骨头现在还不够格用这个海报,菲多的高度比他目前的战绩辉煌更多,将来还要看他自己有没有能耐走到像菲多那一步

貌似剽窃了FEDOR的海报创意是真的;
是非功过,过了松恩这关再说,对JON JONES暂时还不感冒。

骨头要是拿到重量级冠军那就更说明他本来就是重量级的力量和身体素质去欺负轻重的人了
骨头打的对手确实都非常不错,但是那些人都是轻重量的,矮他10多厘米,手脚比对方长20来厘米,205磅的对手让他拿起来随便摔,摔地上就拿大胳膊肘往脸上划,划出血就等着胜利,明显打人收拾小孩,这样的比赛还有什么看头呢……

海报做得不错,但是有点抬举他了

楼主掺杂进太多的个人好恶了,骨头战绩的成色绝对是无可挑剔的,甚至我认为是独一无二的

骨头至今没输过。可能是因为他身材上的优势让大家不太承认他的成就,菲多、泰森、帕奎奥都是普通的身材,更多的能激励我们这些普通人吧。可是骨头如果在轻重级再卫冕4、5次,或者拿到重量级冠军,那。。。

chameleon 发表于 2013-3-14 17:14
他才打了几场
脚下就踩了这么多骨头

何苦把海报赋予这么复杂的意义呢,自己给自己制作那么多不快乐的理由,一张宣传画而已

biji123 发表于 2013-3-14 19:55
何苦把海报赋予这么复杂的意义呢,自己给自己制作那么多不快乐的理由,一张宣传画而已 ...

没事嘛、、、

chameleon 发表于 2013-3-14 20:05
没事嘛、、、

哈哈,其实我也不太喜欢骨头,只是这小子干掉的超级明星套多了,不服不行啊

biji123 发表于 2013-3-14 20:10
哈哈,其实我也不太喜欢骨头,只是这小子干掉的超级明星套多了,不服不行啊 ...

说明MMA在进步
希望今后多出现像骨头这种天生优良品种
MMA就成现在的100米短跑了

chameleon 发表于 2013-3-14 22:53
说明MMA在进步
希望今后多出现像骨头这种天生优良品种
MMA就成现在的100米短跑了 ...

希望以后可以出现一个可以与UFC并驾齐驱的组织,再就是把重量级别划得再细一点,争取可以有更多的比赛可以看到

我心目中的一将成功万骨枯就是琼斯!    小罗伊.琼斯,永远的偶像

5楼有意思哈,都一样的体重何来大人欺负小孩一说,斯特鲁夫还不是被马克亨特干掉,也没看出大人欺负小孩

路飞 发表于 2013-3-15 10:58
我心目中的一将成功万骨枯就是琼斯!    小罗伊.琼斯,永远的偶像

他可以是一将成功10骨枯,这个我同意。
说万骨枯未免也太不理性了一点 和中国足球似的 突然有一个小将表现出色 就捧杀人家
根本是不负责任
我承认琼斯的实力 可是不要这么宣传

chameleon 发表于 2013-3-15 11:56
他可以是一将成功10骨枯,这个我同意。
说万骨枯未免也太不理性了一点 和中国足球似的 突然有一个小将表 ...

没看懂我的意思,我说的是拳击的那个小罗伊琼斯

路飞 发表于 2013-3-15 19:17
没看懂我的意思,我说的是拳击的那个小罗伊琼斯

对 还漏了个罗伊琼斯