请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

马克亨特对桑托斯大家有什么看法

gaozhikai 发表于 2013-3-17 13:28:42 | 显示全部楼层 [复制链接]
13 2023
本人感觉马克亨特太矮   地面又不好  我觉得 马克亨特应该加强训练摔跤了  桑托斯只要用拳  就立刻想办法把桑托斯摔倒  
只要摔倒两次  他就不怎么敢出拳了  就像凯恩 打桑托斯 2战一样   不过我看可能性 就比较小的   马克亨特  也是玩站立的主角
哎  曾经还被比自己小个级别的猿人摔倒了   这样下去  我虽然喜欢马克亨特   但是 我估计他会输  巧不巧会被KO  
不过比赛是说不准的   就像这次康李在澳门把富兰克林KO一样  大脚把毁灭者KO一样 都是说不准的
所以我这次我也许会压马克亨特赢  我现在非常喜欢打冷门!~~~

...菊花现在已经被黑成三个吊了,从菊仙变成了菊残,菊花要真被马克KO的话估计就是三十年河西,成拣肥皂了也是有可能....这次如果赢还能找回些场面,后面沙锅来了可能还得锤个2番.....总之感脚菊花被凯恩干翻以后路真不好走.....完全输不起

是啊,菊花要找回刚进UFC时那股生猛的劲头来!!

SANTOS的成长也算很快的了,励志

没什么看法,桑托斯闭着眼睛打都没问题

你押冷门尝到甜头了啊个人认为桑托斯赢面大点,但是亨特也不会是送上门的战绩,鹿死谁手都还不一定

不可能再爆冷了,我已经被爆了三次了

一般来说拳手要是这样悲惨的被打败之后心理会受到很大影响

119707598 发表于 2013-3-13 09:26
不可能再爆冷了,我已经被爆了三次了

小心点,一切皆有可能

三坨屎是猥琐流的,马克哥是正面火拼流的,猥琐流胜率高出很多

马克不好对付,三坨屎要小心,支持马克,三坨屎废话太多太能得瑟,长得也萎缩

JDS身高臂长,赢的可能性很大。两个人都是重炮手,都有一拳结束战斗的重拳,要是最后打成判定就搞笑了

感觉三坨屎要死能把马克摔倒了就基本上稳了。。但非要拼站立就不一定了。当然了 谁不希望看见两个人拼站立呢。。

平常心 发表于 2013-3-14 21:46
三坨屎是猥琐流的,马克哥是正面火拼流的,猥琐流胜率高出很多

赞成