请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

原创小说:MMA暗黑战士

我是二笔 发表于 2013-3-8 11:39:09 | 显示全部楼层 [复制链接]
39 7518

超级肌哥 发表于 2013-2-22 20:11
兄弟看看再说吧,说起来还很好笑,我之所以会花很多钱去练习格斗,而且考警 察学院就是少年时期受到了 ...

我25岁前也迷恋和参与过街头打架的2B岁月;
至今我都认为曾经郑伊健的古惑仔系列是完美的集兄弟义气、街头打斗、政治权谋一体的好剧集;
但当你30岁左右,你会发现,格斗同做生意一样,甚至做服装生意和做钢铁生意一样,本质都是共通的;没有什么根本的特别;
真正的格斗家,在大家几乎相当的大量训练基础上,决定胜负,很多程度上取决于个人对于格斗本质的理解力、意志力;团队的协作、战术的制定和执行;
这些很“科学”的东西让格斗看起来很无聊,但也就是这些土壤“生产”出了一群伟大的格斗家。

dreambug 发表于 2013-2-22 23:12 “二笔”应该比较年轻,热血澎湃;我提出的只是个思路,不代表你写的不好;过耳就好; ...

其实我那一楼不是光回复你,我并没有对你的话产生意见,所以你不必想得太深,我那一楼的话听听就行了.我是个心理成熟的人,即使你真的很不礼貌我也不会跟你计较

而你的回复我也都看在眼里,我认为必要的意见我会采纳.这场对话没人需要紧张,如果你是被某种人攻击惯了所以紧张了的话给你提个醒,那种心理幼稚头脑愚蠢的人即

dreambug 发表于 2013-2-22 23:15 我25岁前也迷恋和参与过街头打架的2B岁月; 至今我都认为曾经郑伊健的古惑仔系列是完美的集兄弟义气、街 ...

使在网上也少打交道,否则慢慢他们会把你拉到跟他们一个水平.

我是二笔 发表于 2013-2-23 07:56
使在网上也少打交道,否则慢慢他们会把你拉到跟他们一个水平.

“个人的写作水平有限,欢迎批评”

只是一个思路建议,你的心理门槛也太低了点吧。

我是二笔 发表于 2013-2-23 07:54
而你的回复我也都看在眼里,我认为必要的意见我会采纳.这场对话没人需要紧张,如果你是被某种人攻击惯了所以 ...

我还没有说的很刻薄;别说你,即便成名的韩寒之流也有拥趸和不喜欢的人;
如果你发表东西出来纯粹是为了所有人都赞扬,这个世界应该还没有这种作品面世;
坛子是个畅所欲言的交流平台;如果听不得一点思路不同的话,你还真的需要考虑是不是自己关门自我欣赏了。

dreambug 发表于 2013-2-23 11:56
我还没有说的很刻薄;别说你,即便成名的韩寒之流也有拥趸和不喜欢的人;
如果你发表东西出来纯粹是为了 ...

你到底在说些什么啊!我的意思是要你不要紧张,你说的我都听着,你是认为我讽刺你了还是??

dreambug 发表于 2013-2-23 11:29
只是一个思路建议,你的心理门槛也太低了点吧。

是啊!我有说你说错了吗??要你不要紧张,因为你那一楼说

“二笔”应该比较年轻,热血澎湃;我提出的只是个思路,不代表你写的不好;过耳就好;

所以我言下之意是我没有在意你说我写的不好,你不要紧张,懂不懂啊,烦死我了

dreambug 发表于 2013-2-23 11:28
“个人的写作水平有限,欢迎批评”

我真的怀疑你是来故意气我的了,我给你回的这些话很容易产生歧义么?

这到底是什么人啊,这么难相处?才几句话就莫名其妙开喷了,自己对别人说的话又不能理解。

我的贴吧名是光之屠龙骑士/暗黑屠龙骑士,我是overeem吧的吧主。

我是二笔 发表于 2013-2-23 17:42
我的贴吧名是光之屠龙骑士/暗黑屠龙骑士,我是overeem吧的吧主。

我们再交流2下,你的帖子保准火了。

dreambug 发表于 2013-2-23 19:41
我们再交流2下,你的帖子保准火了。

不想交流就不交流,道不同不相往来,我不勉强。我真的是没兴趣跟你说下去了,你应该也同样。

小说不错哦,很费心思,而且很有欧美超级英雄电影的感觉

不过MMA超级英雄化有点怪怪的。因为MMA 本身是技术性运动,超英基本是纯物理系和魔法系,两者相差挺远。战斗数值很难把控

平常心 发表于 2013-2-26 09:51
不过MMA超级英雄化有点怪怪的。因为MMA 本身是技术性运动,超英基本是纯物理系和魔法系,两者相差挺远。战 ...

首先我得感谢版主对我小作的肯定,我本来是怀着纪念意义来写这部作品的,从初一开始,它花了我大半个春节,没想到能获得大家的好评,我非常高兴。其次回答版主对于MMA超级英雄化的问题,这题材确实很难把更多的格斗元素加以融入,终究只能是作为一个英雄化MMA选手的科幻作品来写,献给那些MMA的长期观众和有科幻情节的MMA爱好者。我很后悔自己不会漫画和影视设计,不能有更多的表达方式(我多希望它能是一部动漫画或三维电影啊)。至于对战斗数值的把控我还是有一定信心的,虽然它也是难题之一,不过真正让我有了知难而退的念头的是这个 baidu.com/p/2177108227  呵呵,压力山大呀

哈哈!我也有写哎!只是格式不同,我写的是剧本!小说更加容易看的懂,非常不错!支持下!

UFC伦 发表于 2013-3-7 09:29
哈哈!我也有写哎!只是格式不同,我写的是剧本!小说更加容易看的懂,非常不错!支持下! ...

我也写的剧本,正在筹备期了,顺利的话5-6月就会开拍,而且会有真正的UFC 选手参与拍摄

平常心 发表于 2013-3-7 09:31
我也写的剧本,正在筹备期了,顺利的话5-6月就会开拍,而且会有真正的UFC 选手参与拍摄 ...

恭喜啊!哈哈!让张铁泉拍吧!