请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉这里喜欢国外站立格斗的人不是很多

baobao478 发表于 2013-1-23 21:20:19 | 显示全部楼层 [复制链接]
34 3091

版块里好像都是关于武林风的一些消息 自己很多年前也很喜欢看武林风 从最早的以民间业余选手参赛为主 到后期转入以职业选手比赛为主 感觉都很真实 很喜欢孙武 打法硬朗 有真本事 武林风的大梁基本上都是他挑 有一年中泰争霸赛 泰国的最强选手沙西拉克·沙克斯蓬就安排和孙武对决 而刚包装出来的王洪祥 让武林风吹的天花乱坠 却没有让他和沙西拉克比赛 原因很简单 如果上了 可能撑不过2局就会被KO 而武林风输不起这张牌 最后还是让孙武上了 结果这里就不说了 看过的都知道 当年沙西拉克的状态非常好 而且技术也很全面 拳法尤为出众 打出了武林风举办以来最精彩的一场比赛 唯一抹黑的就是裁判姜伟 实在太不专业了 让人笑话 (有种拉偏架的感觉 不信的朋友可以自己去找视频)现在基本不看武林风了 喜欢国外站立格斗比赛 强烈推荐GLORY4 喜欢站立格斗比赛的朋友可以关注一下 本站里面就有相关信息 汇集各国顶级高手 巨神兵 暴君阿兹等等 另外喜欢阿兹的注意了 阿兹即将退役 他的比赛是看一场少一场了 虽说现在年龄大了 但是这种精神值得崇尚 喜欢的朋友可以谈谈自己的看法

glory和K1我也看,还有泰国的比赛
阿兹都老了

武林风我想大家是不得已而为之吧
喜欢看电视的人才看武林风

阿兹是该退役了 和欧文的比赛 感觉防都防不住 不过新生代的也不错 基塔 saki 穆拉德 黒斯蒂…… 这个论坛的新闻更新不错 可以配合着新华山一起看

国内喜欢站立的人还是比MMA多,毕竟缠斗起来很变态的,我承认我很少看全场UFC ,缠来缠去实在无聊。

但是国际范围内站立格斗势头衰弱也是事实。好比赛越来越少

欧美观众好像很喜欢综合格斗 但是感觉地面比赛确实没有站立精彩 UFC只喜欢看几个人的比赛 冰人的风格很喜欢

欧洲喜欢站立的多,法国啊,荷兰啊,都是kickboxing强国。德国是拳击fans多。

我是受不了武林风的解说,神侃一气;
另外,国外选手的背景也是瞎吹乱编;

喜欢MMA是因为,你永远不知道这场比赛是以什么形式结束;KO、关节技、还是GNP迫使拍地的;
站立技频繁的贴身、叫停很倒口味的;击晕读秒后还可以由选手决定是否战斗,个人感觉很危险。

dreambug 发表于 2013-1-9 19:38
喜欢MMA是因为,你永远不知道这场比赛是以什么形式结束;KO、关节技、还是GNP迫使拍地的;
站立技频繁的贴 ...

读秒后裁判会根据选手的状态决定是否可以继续比赛 至于危险系数我感觉ufc mma要高于站立 选手手套薄 而且规则比站立开放 可以用肘部攻击 倒地后也可以继续攻击 就是从精彩程度上感觉没有站立精彩 因为并不是所有的选手地面技术都很好

baobao478 发表于 2013-1-10 11:17
读秒后裁判会根据选手的状态决定是否可以继续比赛 至于危险系数我感觉ufc mma要高于站立 选手手套薄 而且 ...

两者都存在是有它们合理的原因的;各有利弊;
站立技必须以重击结束比赛,是个人感觉风险高的原因;不频繁搂抱的话,还是比较精彩的,节奏快,但很单一;
MMA相对结束比赛的方式更多,一次真正的机会足以结束比赛,也更接近实战,战术选择余地也大;当然,地面无意义的缠斗太多也裁判也应叫停的;
感谢好友交流。

baobao478 发表于 2013-1-10 11:17
读秒后裁判会根据选手的状态决定是否可以继续比赛 至于危险系数我感觉ufc mma要高于站立 选手手套薄 而且 ...

我觉得站立的危险大
拳套薄会造成伤口的风险 留点血休息就没事了
而不会造成内伤隐患

而站立不同 一直抗着 看阿里就知道了

我记得孙武被侯旭被KO过吧
那时候就不怎么看武林风了
恰好给看了这一期

孙武被侯旭的肘砸晕了

dreambug 发表于 2013-1-11 01:17
两者都存在是有它们合理的原因的;各有利弊;
站立技必须以重击结束比赛,是个人感觉风险高的原因;不频 ...

mma看的还真不多 对于比赛规则懂的就更少了 纯粹就是看个热闹 有时候还看不懂 ufc倒是开始慢慢喜欢看了 主要还是喜欢站立的部分 如果倒地能几秒之内就结束战斗的话就更兴奋了 不过精彩的比赛毕竟还是少数 个人纯粹是看热闹 呵呵 谢谢交流……

武林风让我印象最深的一场比赛 就是孙武对战泰国选手沙西拉克·沙克斯蓬 当时的沙西拉克状态很好 而且拳法又快又准又狠 一度让解说员宋玉杰 不知所措……

请问楼主,哪能看到阿滋前几天的比赛,就是glroy4 那期的

随≈缘 发表于 2013-1-15 19:16
请问楼主,哪能看到阿滋前几天的比赛,就是glroy4 那期的

我权限低发不了链接 你可以搜索新华山武术论坛 国外搏击视频下载专区 会看都你想要的比赛 superslow发布的 阿兹手受伤了 …… 不过其他的比赛很精彩 saki 连续两场KO对手 这次打的是车轮战……

随≈缘 发表于 2013-1-15 19:16

格斗迷首页的视频那里就啊,最新视频都会在那里发布

平常心 发表于 2013-1-11 20:48
孙武被侯旭的肘砸晕了

是啊,那场比赛我在现场,赛后跟候旭合影的时候发现他眉骨也被孙武开了条很大的口子,只不过孙武的更大