请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

中国搏击第一帅哥杨建平登陆拉斯维加斯 引女粉丝尖叫连连

武林宝贝 发表于 2013-3-15 14:55:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
13 2772
杨建平已是MMA赛场的成名人物。他横扫蒙古拳王,“决战云顶”极速KO泰拳王;痛殴日本柔术黑带,打的对手满地狂滚的场面让人忍俊不禁;对战日本空手道冠军,“鹞子翻身”轻巧避过“交剪腿”,一招“十字固”令坂田希望从此绝望!不论何地,看杨建平的比赛总是血性十足,痛快淋漓!
赛场下,却是另一个温文谦逊的杨建平。训练之余看书学习,多次为《风度》、《拳击与格斗》、《全球功夫》等撰稿拍照。常言练武之人“四肢发达头脑简单”,杨建平却立志努力做一个让自己不“简单”的人。

俊朗的外表、优雅的举止为杨建平赢得了众多女粉丝。功夫过硬长的帅,难怪女粉都热爱!女“杨粉”由衷的赞美杨建平听的不少,不过有这样的称赞:“好喜欢你呀!看你完虐对手是种视觉享受!”愕然!哭笑不得...这次杨建平随武林风中国勇士队决战拉斯维加斯,引来女“杨粉”们组团,搭乘各种飞机尾随而至,现场助阵。出场引发尖叫不断,爆棚不止!当天最精彩的比赛也就是杨建平对战美国凯文.米歇尔的那场。(河南卫视本周五晚播出)

此番征战拉斯维加斯仅仅是杨建平七大洲拳王挑战赛第一站,他将一路打下去,征服五大洲!

请问楼主,最后一张照片的MM是谁

哈哈哈,杨拳王又要征服五大洲了!吓得五大洲各路拳王胆战心惊啊

七公子 发表于 2012-12-12 20:25
请问楼主,最后一张照片的MM是谁

UFC澳门站的举牌女郎杰西卡

吾恶不作 发表于 2013-1-23 21:15
UFC澳门站的举牌女郎杰西卡

她没有这么好看吧?

七公子 发表于 2013-1-28 15:26
她没有这么好看吧?

棒子花中的极品。。

“BRUCE YANG” 为国争光,扫尽世界4流拳手;
泰拳王丁力是谁?日本王者坂野希望是哪个?不好意思,鄙人孤陋寡闻。。

啥时候秒了BEN HENDERSON,我就服你。

dreambug 发表于 2013-1-28 22:49
啥时候秒了BEN HENDERSON,我就服你。

他敢去被秒我都服了

张铁泉80公斤级的日常体重,然后在UFC66-70公斤级别的成绩大家也看到了.杨建平日常体重70公斤,你们真觉得中国有拳手可以和UFC 一线竞争?你们真觉得目前亚洲有拳手可以和UFC冠军竞争?

我大胆放一句话,除非UFC 在中国举办,否则中国MMA 选手2年内进不了UFC 主赛阵容,这已经考虑了市场元素

平常心 发表于 2013-1-30 10:05
我大胆放一句话,除非UFC 在中国举办,否则中国MMA 选手2年内进不了UFC 主赛阵容,这已经考虑了市场元素 ...

有道理的。
但UFC到底是采取这种半对抗性质的撬开市场,还是通过中国拳手实际参赛,带动国内观众和官方热情来打开,就不得而知了;
目前感觉,还是中国拳手的总体实力差距太远。中国MMA应该还处在发芽的阶段。。。

中国MMA 现在最要紧的事情就是让大众了解,培养市场,而不是直接去和UFC比。和中国汽车一样,直接去和奔驰车比性能,那不是自取其辱么。

dreambug 发表于 2013-1-28 22:41
棒子花中的极品。。

我不知道谁 杰西卡了 我去找找看 这照片是挺漂亮的