请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

武僧一龙被KO 金钟罩铁布衫神功破灭视频揭秘

武林宝贝 发表于 2013-4-25 21:22:51 | 显示全部楼层 [复制链接]
12 11446
整个武林风决战拉斯维加斯第四季比赛,哥看的是悲喜交加,尤其是一龙被约什·皮克索尔KO这一局,太尼玛失望啦!
从网上流出来的视频上看,正式打响后,一龙信心满满,出拳干净利落。比赛第一局,一龙连续的出击让约什·皮克索尔猝不及防,双方的实力差距昭然若揭,一龙出拳势大力沉,腿上功夫也格外了得,有2次约什·皮克索尔被打得踉跄险些被KO,哥以为一龙能轻松那下次全局,没想到啊没想到。。
穿正黄长裤的就是武僧一龙 频频得手
当比赛进入第二局时,一龙在一套漂亮的组合进攻后,突然不知为何放下了双臂,完全不设防,直面约什·皮克索尔。这一幕让我想起了一年前“武林风决战新西兰”一龙与布莱德交战,同样是藐视对手,任由对手左右击打头部,以显示自己“金钟罩、铁布衫”的完美深厚功底,难道这样的好戏要再次上演?

果然!约什·皮克索尔也不“客气”,连续挥出两拳,都正中一龙头部。就在观众认为一龙肯定会举起双手进行防御或反击时,一龙却毫无任何反应,这甚至让约什·皮克索尔都愣了一下……场上比赛容不得迟疑,好容易抓到机会的约什·皮克索尔绝不会放过这样的机会,后三记重拳随心而发,一龙照单全收,原本还具有压倒性优势的一龙转瞬之间便重重的倒在了擂台上,甚至没有翻身之力。
镜头里可以看到倒地的一龙呼吸急促,要成植物人?
究竟是什么原因让占据上风的一龙在出乎意料的情况下被KO?为什么突然放弃防守呢?“一龙在思考人生么?
他没有死!
他还在呼吸!
我们以后该叫他巴神吗?
还是该叫他龙神?!”
这个解说真是个奇葩!懊恼之余也算个惊喜吧。。。
网上说,这个周五武林风会有个澄清出来,等着吧,一龙你真没脸出来混了!耍什么大个的啊,给中华功夫太丢脸了,金钟罩属于少林72绝技,这次被搞啦吧,识相的就赶紧给国人谢罪吧!

一龙是用的吸心大法
把对手的能量全部吸收过来
就是七龙珠里的人造人14号
沙鲁

我又看了一遍,LZ是高级黑么

装13的后果

一龙本来就没什么本事,他刚出来我就非常不喜欢他。不值得关注!!!

不就抗击打能力稍强点,以前展示什么铁布衫给那些三流拳手打,挨几拳没事很正常,这次这个是拳击专项后面改练自由搏击的拳手,还敢给人耍。。。拳击就是羽量级的拳手,一龙也挨不过人三记重拳,别说轻量级

这个一龙怎么就没个交待啊?!

听说是打假拳,真给中国人丢脸!

我觉得一,一龙一直占据主动,不应该的结果,二,挨的五拳从速度上看应该不会KO一龙,我觉得是有内幕~~

一龙学的是泰拳,却要称少林功夫.......

【少林寺】这部电影让无数无知少年走上了瓜娃子这条路.......

一龙就是那可怜的瓜娃子中的一员......

可怜又可耻的一龙