请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的UFC澳门游记

吾恶不作 发表于 2012-12-10 22:19:27 | 显示全部楼层 [复制链接]
124 16824

你们要到姜艺彬的签名了吗

就想知道楼主这一趟花了多少米

chameleon 发表于 2012-12-1 11:46
没和甄子丹合个影

没,我对演艺圈的不太感冒,现场好像也没人觉得他有多大牌,那些拳手才是当晚的巨星。

chameleon 发表于 2012-12-3 10:48
你们要到姜艺彬的签名了吗

晚上派对的时候她和杰西卡还有吴彦祖都在酒吧,我回房间放东西去了,下来的时候没见到这两妞了,只有吴彦祖还在,其他95%都是鬼佬,亚洲面孔没几个,我拿了酒刚准备过去招呼一下,结果他就进包房去了

车宝山 发表于 2012-12-3 12:14
就想知道楼主这一趟花了多少米

没细算,大概不超过2W吧

比赛现场的气氛和热烈程度相当之火爆啊,视频上的完全感觉不到这种,我不好形容现场这种感受,反正就是很爽很爽,就像一个超大的夜场迪吧,但没那么闹,全场的人都很嗨。这组照片里有我抢到拳手的两顶帽子,引得旁边的许多人都兴奋不已,好多都是说的外语,我这个外语盲听也听不懂,呵呵,有几个想要戴着我抢来的帽子照相合影不断的给我一边叽里呱啦一边打着手势,挨个成全了他们,后来塔克出场时一巴西小子抓到了他的帽子非要想跟我换我抢的内德科夫那顶,最后我还是同意了。最有意思的是我一直很专注的看比赛去了,都没注意到旁边坐的谁,我抢了帽子回座位的时候才发现我右边这位怎么这么像牺牲哥,乔.菲奇,我想这次没有他的比赛啊,怎么会坐在观众席,我不敢确定于是用憋足的英语问了一声,得到答案是肯定的,嘿嘿。不识庐山真面目只缘身在此山中啊

美国李小龙出场,可惜他没戴帽子

美国李小龙出场,可惜他没戴帽子

又花了,可惜个好镜头

又花了,可惜个好镜头

杰夫.霍格兰德出场,注意他的帽子

杰夫.霍格兰德出场,注意他的帽子

若干秒钟后他的帽子已经在我头上,哈哈

若干秒钟后他的帽子已经在我头上,哈哈

同坐的你,牺牲哥

同坐的你,牺牲哥

内德科夫出场,小心你的帽子哟

内德科夫出场,小心你的帽子哟

几秒钟后帽子到了我手上

几秒钟后帽子到了我手上

抢帽子的巴西人和内江人

抢帽子的巴西人和内江人

富兰克林VS康李

富兰克林VS康李

老师已经睡了

老师已经睡了

康李还在活蹦乱跳

康李还在活蹦乱跳

这张清晰点

这张清晰点

内德科夫女人缘很好

内德科夫女人缘很好

暴多美女找他合影

暴多美女找他合影

抢了他的帽子害他输了比赛,内疚啊

抢了他的帽子害他输了比赛,内疚啊

吾恶不作 发表于 2012-12-3 17:50
晚上派对的时候她和杰西卡还有吴彦祖都在酒吧,我回房间放东西去了,下来的时候没见到这两妞了,只有吴彦 ...

跟鬼佬去包房了。。

吾恶不作 发表于 2012-12-3 17:43
没,我对演艺圈的不太感冒,现场好像也没人觉得他有多大牌,那些拳手才是当晚的巨星。 ...

哥们你也真够爷们,

比赛结束后拳手们大多匆匆离场了,只见到了著名拳手、赛事解说肯尼.弗洛里安和UFC赛事后勤负责人,合影之后便快步离去。这时才感觉肚子有点饿了,慌着看比赛连晚饭都还没来得及吃,一看时间都快晚上一点了,于是想找个地方吃点东西,走了一截在帝王点心门口发现乔.菲奇和福田力正要进去吃宵夜,吴彦祖和他老婆一行也在旁边,跟福田力合影后他们几个就进去用餐了,我也跟着进去在旁边桌点了些吃的填了下肚子,牺牲哥和福田力貌似是同一个团队的,另外还有几个面熟但叫不出名字的教练和队友坐在一桌,边聊边吃但我也听不懂人家说的些什么,书到用时方恨少啊吃完出来大概已经两点过了吧,在酒吧门口碰到塔克穿着拖鞋出来晃,他赢了铁泉我很生气照相的时候想给他一拳,想到体育精神还是就忍了,哈哈。想起巴西仔跟我换的帽子正好是抢的塔克的,于是拿出来请他签名,他用很惊讶的表情看着我然后指指帽子又指指他的头,叽里呱啦说了几句,意思可能是说问抢他帽子的是不是我吧,我会意的点点头,然后还是很乐意的在帽檐上签了名递给我,鉴于他签了名的情况下我暂时就不替铁泉收拾他了,(吹吹牛逼不犯法吧)呵呵。后来我去派对玩到四点过都还没有一点睡意,拿着酒出来边喝边往房间走,这时酒店人已经很少了,在南翼赌场转角处看到提亚戈.席尔瓦一瘸一拐的和助手出来找地方吃东西,提亚戈.席尔瓦好像一般不愿意跟人合影签名什么的,现在出来可能是想避开人多的时候吧,见只有我一个人也就从了老衲,还在纪念版t恤上签了名。从赌场过去的时候发现韩国僵尸和两个队友在赌场里赌钱呢,出了赌场在一个酒吧门口看到七八个鬼子在那里一个劲的鞠躬一边说日语,好像都带着醉意重复说的什么阿里嘎多之类的几句话,一看就是喝了不少,五味隆典也在其中,可能是赢了比赛开庆功宴吧,我提着酒瓶过去找五味合影,五味的脸已经开始浮肿了跟猪头一样,看来亚洲人的脸还是没欧美人耐打啊,呵呵。等电梯的时候正好铁泉包扎了左手和他老婆以及戴双海一起回房间,正好跟我住同一层楼,缘分啊。简单的聊了一下,问了他的伤势,能感觉铁泉很厚道很男人的一个汉子,他遗憾的说对不起啊,输了比赛,大老远跑来看让你们失望了!我连忙说没有没有,很精彩的比赛,我也会继续支持你,加油!我回到房间拿了抢来杰夫.霍格兰德的帽子来到铁泉的房间,请铁泉签了名,很客气很和善,为了不再耽搁他们更多的休息时间我坐下来聊了一会便回自己房间了,加油铁泉!

豌豆、我、肯尼.弗洛里安

豌豆、我、肯尼.弗洛里安

UFC赛事后勤负责人

UFC赛事后勤负责人

提亚戈.席尔瓦很魁梧

提亚戈.席尔瓦很魁梧

团队几个人把他围在当中走得很快,不愿停下来照相那些

团队几个人把他围在当中走得很快,不愿停下来照相那些

进更衣室的时候才摆了个POSS

进更衣室的时候才摆了个POSS

黑小龙

黑小龙

帝王点心门口和福田力合影,牺牲哥在背后站岗

帝王点心门口和福田力合影,牺牲哥在背后站岗

吴彦祖打酱油

吴彦祖打酱油

吴彦祖和他老婆

吴彦祖和他老婆

吴彦祖两口子打酱油

吴彦祖两口子打酱油

不签名一拳撂翻你

不签名一拳撂翻你

跟我合作是双赢的事

跟我合作是双赢的事

抢他本人的帽子留他本人的签名,哈哈

抢他本人的帽子留他本人的签名,哈哈

瘸子提亚戈.席尔瓦出来觅食被洒家捕获

瘸子提亚戈.席尔瓦出来觅食被洒家捕获

乖乖留下签名

乖乖留下签名

铁泉包扎了手回酒店,辛苦了,支持你!

铁泉包扎了手回酒店,辛苦了,支持你!

五味隆典猪头相

五味隆典猪头相

一群鬼子醉醺醺的走了,右边这个女的貌似是个混血鸡

一群鬼子醉醺醺的走了,右边这个女的貌似是个混血鸡

在铁泉房间签名合影

在铁泉房间签名合影

牛逼,羡慕

很给力啊这一趟,不虚此行

楼主没吃混血鸡?

yh1984 发表于 2012-12-5 11:18
楼主没吃混血鸡?

没有叫外卖的习惯

第二天睡到中午起床有两位朋友就准备去珠海回家家了,回去之前当然又是吃吃吃,送别两位朋友后我和马丁满城胡乱逛,一路逛到晚上又去美食节吃喝玩,这其中故事多多但不是UFC主题而且一两句话也说不完我暂且就不提了,大家还是看看照片吧

杰夫.霍格兰德的帽子,铁泉的签名

杰夫.霍格兰德的帽子,铁泉的签名

三文鱼和金枪鱼切得太厚了,肥腻

三文鱼和金枪鱼切得太厚了,肥腻

木糠布丁名不虚传,法式烘蛋也很美味

木糠布丁名不虚传,法式烘蛋也很美味

自己配的缅甸米粉

自己配的缅甸米粉

忘名字了,还是好吃

忘名字了,还是好吃

精致的巧克力糖果

精致的巧克力糖果

喝饮料遇到第一个华人巴柔黑带安迪王

喝饮料遇到第一个华人巴柔黑带安迪王

也是巴柔黑带,万.安德森,北京的朋友应该比较熟悉

也是巴柔黑带,万.安德森,北京的朋友应该比较熟悉

这里氛围挺好

这里氛围挺好

在葡京大堂调戏赌王

在葡京大堂调戏赌王

给爷笑一个

给爷笑一个

在车上发现下面有位美女

在车上发现下面有位美女

这张自以为拍得不错

这张自以为拍得不错

普通澳门人的生活还是很惬意的

普通澳门人的生活还是很惬意的

格兰披治大赛赛道

格兰披治大赛赛道

万事俱备只欠东风

万事俱备只欠东风

明记牛杂,食客多多

明记牛杂,食客多多

有筋道,浓香扑鼻

有筋道,浓香扑鼻

当晚风特别大,越到后面越冷,我和马丁两人一边喝扎啤一边欣赏美食嘉年华乐队的演出,唱得很好,台下的人兴致都很高,我们听了很久后来肚子又饿了,找到一家日本鹿岛豚骨拉面店,都快打烊了,从日本来的老师傅给我们精心煮好最后一碗拉面,风又大又冷赶紧吃,那滋味真难忘怀。吃吧吃吧,吃完回去睡觉,明天就闪人了,呵呵

美高梅

美高梅

运赌资的砖头车

运赌资的砖头车

美食节上的日本人偶

美食节上的日本人偶

同志们好

同志们好

朴实的拉面店老师傅,日本人也有好人

朴实的拉面店老师傅,日本人也有好人

给我们做的最后一碗豚骨拉面

给我们做的最后一碗豚骨拉面

喝啤酒享受音乐

喝啤酒享受音乐

再见观光塔,下次来跳你

再见观光塔,下次来跳你

拜拜,金沙集团

拜拜,金沙集团

临别前一晚四人合影

临别前一晚四人合影

这次澳门之行终于断断续续的发完了,再发点精彩的官网图。
约翰-莱茵克尔VS漆谷康宏 漂亮飞膝.jpg

最郁闷的是这次买的往返机票一张都没坐到,因为种种原因全部延误,只好在机场买全价票飞回去,估计有我相同遭遇的全国都不会太多,呵呵。还好UFC和澳门没让我失望,怀着满足的心情回到了家,游记到此结束。下面顺便发一点珠海航展的照片送给各位朋友吧

最后再来点大家都爱的美女。
韩国美女Ye-Bin Kang.jpg

迟来的一顶啊!最近我也忙啊!兄弟你澳门一行,不枉此生啊!

迟来的一顶啊!最近我也忙啊!兄弟你澳门一行,不枉此生啊!