请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

5年后再见到昔日对手他哭的跟个泪人似的(对比天朝拳手)

鬼丸 发表于 2012-7-5 13:52:28 | 显示全部楼层 [复制链接]
5 2765
我前一阵子发了一个帖子关于本和麦克莱之战的,居然还有傻 逼说这是假的比赛,我无语了,这次我就义务普及一下拳击历史吧
图片都是我自己截图的
以下是正文

我最近在追日剧《冢原卜传》,看的很有感触,这片子里对武术有很深的分析!里面说当你尝过血的味道后你就会深处懊悔的无间地狱中。主人公就因为杀人太多(虽然他杀的很多都是坏人)但最后还是因为沾满鲜血的双手而无法再挥动剑了,他自己说他被懊悔困扰,于是后来去寺庙里住了三年,说到懊悔,我不得不提当年的本vs 麦克莱

1其实,现在看现在的拳击,基本都是走过场,再也看不到以前的火爆了,那个时候,8090年代吧,是腥风血雨用血泪塑成的比赛,比赛打得场场火爆,选手都是真拼命打的,哪像现在拳手玩游斗走个过场拿钱走人,那个时候,克里斯尤巴克把迈克尔打瘫痪,本把麦克莱打瘫痪,金的久被曼西尼打死,这些比赛,我几年前都在热斗论坛发过

话说本vs麦克莱之战最惨烈,打得最艰苦
我们先说现在的麦克莱

麦克莱曾经的中量级之王,外号秒杀王,他的比赛几乎都是第一回合KO对手!可现在却全身瘫痪住在贫民窟家里都是当年的金腰带

当年的本就像野兽一样,出道时候20场比赛全是Ko胜,简直就是泰森在中量级翻版
麦克莱是打遍WBO,WBC的次中量级后第一次升级去英国挑战本的中量级金腰带
不幸的是, 15年前的那场拳赛麦克莱被本打成了终身瘫痪

野兽本从此后状态不佳,打了三场比赛都败北,心态已经没有杀心了,本一生为此懊悔 后来放弃拳击本一心做了牧师传播宗教

再回头看麦克莱,麦克莱大脑损伤失去记忆失去视觉失去时间感,听觉也不好,住在贫民窟由两个妹妹抚养

15年来本一直在想尽办法为麦克莱募集医疗资金

2011年本在英国召开募集会,本一见到麦克拉紧握住他的手,可失去记忆的麦克莱都不不知道他是谁

见到昔日的对手的本哭得像个泪人

紧握住对手的手双眼含着泪充满懊悔

那场比赛我看了录像,本多次击打了麦克莱的后脑。裁判应该有一定的责任。

好多404错误啊.. 真可惜不能图文并茂

求视频 求资料? 我都没听说过

深表同情,难道国外没有什么慈善基金对这些在运动场上受伤的人给些帮助吗

看不到图片