请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

重量级俱乐部我最喜爱的拳手

xxc76035659 发表于 2012-11-12 14:56:40 | 显示全部楼层 [复制链接]
42 8831

不仅局限于UFC,包括已经退出UFC的拳手,以及从未登陆过UFC的拳手。有的拳手可能在您心中是个彻头彻尾的面泡,但是本次投票是选的是最喜欢的拳手,所以实力、名气、影响力都是参考系数,排名不分先后,兄弟我想起谁就写上,不代表本人心目中的地位,请勿见怪。
      萝卜白菜各有所爱,大家选出自己的大爱即可,别又不得体的言语。当然,我相信咱们论坛兄弟们的素质。
      兄弟我接触MMA时间较短,有遗漏的请大家提醒,我再补充。先谢谢大家。
      最后,强烈请求大家不要仅仅跟帖留言,一定不要忘了投票。

【投票分析】从第一阶段投票来看,比赛好看的打击系比较容易获得人心;当然菲多的群众基础不容忽视;有的兄弟喜欢的拳手没有列上的,请把名字写下,小弟我补上选项。从投票上看,还是比较呈现多元化的,柔术系的米尔、坦克型的尼尔森、TD型打法的大布和Cain、拳击超猛的Dos、新科SF重量级冠军考米尔、以及综合实力一直为广大MMA迷所认可菲多,今天看到有兄弟喜欢巴斯。笔者一直认为多元化造就百家争鸣,当一项运动仅由那么一两个明星有人所熟知,那么这项运动恐怕绝不是在其发展的辉煌时期,就像现在的WWE。MMA作为一项刚开始风靡的运动,显然不应该出现这样的暮气。
【投票分析】第二阶段的投票上,菲多又多了4票,后来居上。说明传奇人物在拳迷心中的地位,尚不是现在正当红的Dos所不能替代的。 毕竟Dos还没有经过时间和比赛的检验。但是Dos正处在巅峰时期,同时年龄尚未到达黄金年龄,可以预见其如无重大伤病的情况下,恐怕能统治重量级五年至七年。在现阶段,与Dos年纪相同的顶级选手,也就Cain在纸面上还有的一拼。我们还需要看UFC155上两人的二番战。要是Cain能扳回一城,我们可能会见到在未来几年里的双雄争霸,如果仍是败局,那么很可能Cain就此衰落,或沦为万年老二。Dos又多了两票,足见其在重量级的势头之猛。令人惊讶的是胖Roy又多了一票,尼尔森的拳风 厚重,打法属防守反击。其胖胖的外表很是讨巧,但真正征服拳迷的是其顽强的作风。如果我没记错的话,他是Dos近几场中唯一靠判定取胜的拳手。希望MMA界一直保有这样一类拳手,只有比赛风格的多元化才能是MMA运动更加蓬勃发展。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 30 人参与投票

投票已经结束

18.92% (7)
21.62% (8)
2.70% (1)
0.00% (0)
2.70% (1)
5.41% (2)
0.00% (0)
40.54% (15)
0.00% (0)
2.70% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.70% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.70% (1)
您所在的用户组没有投票权限

绝对是KOF的陈国汉

有了肥朵的选项,生态就不平衡了

kratos 发表于 2012-11-11 13:59
有了肥朵的选项,生态就不平衡了

说老实话,前几天没人选菲多,我都有点不可思议了。

其实我还挺喜欢桑托斯和凯恩的 哈哈哈哈哈

我投Bas Rutten的,好像看不见这选择

个人认为多斯桑托斯才是真正的六十亿最强男

菲多我第一个投票的    给加点分敢不敢

ASHIKANGODAN 发表于 2012-11-11 19:53
我投Bas Rutten的,好像看不见这选择

兄弟,巴斯的选项已经添加,谢谢支持。

biji123 发表于 2012-11-11 19:54

Dos连胜的势头很猛,但就像JJ一样,还没经受时间和比赛的考验,毕竟Dos才打了十数场比赛,而且UFC的比赛密度你也知道,很难像以前菲多一样在巅峰时期面对大量的高手挑战,以为自己的辉煌铸就基石。
希望Dos越来越棒,或者说能保持现在的激情,他就是拳迷心中的NO.1了

biji123 发表于 2012-11-11 19:54

Dos连胜的势头很猛,但就像JJ一样,还没经受时间和比赛的考验,毕竟Dos才打了十数场比赛,而且UFC的比赛密度你也知道,很难像以前菲多一样在巅峰时期面对大量的高手挑战,以为自己的辉煌铸就基石。
希望Dos越来越棒,或者说能保持现在的激情,他就是拳迷心中的NO.1了

jeremyzh 发表于 2012-11-11 21:24
菲多我第一个投票的    给加点分敢不敢

兄弟,我真没看到有加分的选项,抱歉。

阿Sam 发表于 2012-11-8 20:29
绝对是KOF的陈国汉

是说Roy吧?

xxc76035659 发表于 2012-11-12 11:40
是说Roy吧?

呵呵,著名格斗游戏拳王里面的角色,ROY还差着呢

xxc76035659 发表于 2012-11-12 11:39
Dos连胜的势头很猛,但就像JJ一样,还没经受时间和比赛的考验,毕竟Dos才打了十数场比赛,而且UFC的比赛 ...

我一直以为菲多的对手实力不是很强,战绩水分很大,可惜菲多生得太早,晚几年的赶上ufc时期,就不用拳迷们瞎猜了

阿Sam 发表于 2012-11-12 11:45
呵呵,著名格斗游戏拳王里面的角色,ROY还差着呢

我以为选项里,就只有Roy长得像陈国汉,呵呵

biji123 发表于 2012-11-12 12:02
我一直以为菲多的对手实力不是很强,战绩水分很大,可惜菲多生得太早,晚几年的赶上ufc时期,就不用拳迷 ...

菲多不喜笼赛,甚至不善笼赛。早期K-1,pride的名将都对笼赛不感冒。像“战警”就公开表示过,在笼子里比赛,像野兽一样,让他很不适应。很多武道家讲究点到即止,多采自由搏击的规则比赛。战警的UFC比赛,我们就能发现,战警在地面战为主导的比赛中坚持站立打法,也是其战绩不好的原因之一。
      菲多到还不算水分大,关键是比赛多了,自然对手也无法保证质量。但是我们要辩证的去看,菲多的比赛多,也增加其受伤的风险,他能在这么多的比赛中获胜并少见大伤,还是因其技术出色。同时比赛多,也不容易调整体力以及状态。
      我个人不是特别喜欢菲多,但是我很尊敬他。毕竟作为MMA的先驱,他为这项运动的开展做出了不可磨灭的贡献。

xxc76035659 发表于 2012-11-12 12:23
菲多不喜笼赛,甚至不善笼赛。早期K-1,pride的名将都对笼赛不感冒。像“战警”就公开表示过,在笼 ...

非多和战警的看法感受只是一家之言,没有专业代表性。两人更多是团队选择和实力的问题,站立在UFC相较于地面应该是主流。还有比赛多和对手质量是没有可比性的,两个问题。最后一段比较同意。

biji123 发表于 2012-11-12 12:02
我一直以为菲多的对手实力不是很强,战绩水分很大,可惜菲多生得太早,晚几年的赶上ufc时期,就不用拳迷 ...

不能这样子比的
你不能拿肥罗和贝利比
也不能拿孔子跟现在的思想家比
现在的思想家当然比孔子牛逼
菲多是那个时代的绝对王者没有之一