请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

UFC151取消

kratos 发表于 2012-8-30 08:00:55 | 显示全部楼层 [复制链接]
14 2705

由于丹-亨德森(Dan Henderson)膝盖韧带撕裂退出比赛,UFC召开紧急会议,决定UFC151取消,目前唯一最有资格挑战金腰带的町田龙太(Lyoto Machida)将取代丹-亨德森(Dan Henderson) 出战,在9月22日的多伦多的UFC152挑战“骨头”乔恩-琼斯(Jon Jones)。

Dana White 內心很不高興今次的被迫取消 UFC 151 ,

問題不在 Dan Henderson 的因傷退出,而是因 Jon Jones 不滿把他從不放眼內的 Chael Sonnen 臨時安排給他做替補對手,因此表面上他以不願意去接受 8天通知更改對手為理由而推卻,最終使得  ufc 151 被迫取消。

不是说骨头提出要和松恩打,大拿不肯吗?

在博客里做了一个较详细的报道,参看:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5eb5ba070101123s.html

个人认为Jon Jones阵营完全有权利选择接受不接受这场比赛,但无论于公还是于私我认为都是接受这场比赛比较好,Greg Jackson到底是担心什么呢?担心Jon Jones会输给Chael Sonnen吗?那就太过谨慎了和自私了。

我以前在新华山就说过琼斯一看就是人品有问题 格斗之外做人不行
怎么样 区区在下 小子不幸与UFC大老板的判断不谋而合啊~ 哈哈

151啊151啊  哎............

骨头有点犯众怒了   

白大拿一怒之下开除他就搞笑了的

说一千道一万 白大拿还是需要骨头的……
对手选来选去 找了个沃图 沃图上场比赛被蜘蛛人冷脚KO 不过打的还是非常好的 能看到作为一个老选手确实在提升自己实力上下工夫了 我之前看到一个消息好像据称沃图学拳击花了10多万美元呢
不过毕竟是小骨头两号的 力量上差太多了  狼人对骨头都没有力量优势 沃图啊 希望用他的强烈求胜之心给我们奉献一场激烈的比赛就好了~ 沃图同学 一路走好~~
白大拿还是不舍的用骨头去打重量级的 安排大肚佛对骨头啊 ……不舍得骨头就是……

首次碰到取消的情况,不理解,赛事组织尚需完善

biji123 发表于 2012-8-24 19:29
首次碰到取消的情况,不理解,赛事组织尚需完善

确实是啊,,这种事情要是再发生几次,UFC岂不是要去集体跳楼,
还在制度存在缺陷,JACKSON拳馆的再次充当了UFC规则的破坏者,黑客

骨头这次做的不对!一大批拳迷将对他另眼相看! 首先就包括我!

UFC伦 发表于 2012-8-24 21:55
骨头这次做的不对!一大批拳迷将对他另眼相看! 首先就包括我!

反正现在是各执一词,琼斯比较被孤立

比较奇怪琼斯的反应,可能他觉得打大嘴松恩会降低自己的身价,但这种担心似乎毫无道理。难道他怕输给一个升级来的战绩很普通的摔跤手?这种可能性最大。

以备战期短作为借口,我觉得很无厘头,琼斯之前一直在备战,松嫩却没有备战的时间,完全是有利琼斯的。正好,我不喜欢琼斯的团队,他们去死吧。

大拿很看中龙的市场。