最全康恩格斗生涯视频 康恩亲自写下心理感受(附私密照) - 站立赛事-格斗迷论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

最全康恩格斗生涯视频 康恩亲自写下心理感受(附私密照)

铁拳1 发表于 2012-12-5 00:05:47 | 显示全部楼层 [复制链接]
23 13325

2012年9月8日,康恩 VS. Travis GarlitsK-1 Rising: World Grand Prix 2012

2012年7月8日,康恩 VS. 巨辉英雄传说2012昆山站,第99分钟

康恩KO Joe Sarkissian

康恩VS冈萨雷斯

康恩vs陈益磊   

武林风第四届中泰对抗赛第四场 康恩VS奥蓝-阿格瑞牟

武林风     康恩VS索南

国际散打泰拳赛 康恩VS卢辛域

中欧武林风对抗2     康恩VS伊沙

2009新春武术搏击慈善大赛  康恩VS  Kevin Ross

武林风2009-09-05康恩VS Kevin Ross

2009新春武术搏击慈善大赛   康恩VSKevin Ross

武林风2009-11-07  康恩VS阿兰达桑

康恩VS陈乐芳

武林风决战拉斯维加斯2康恩 VS Ben Yelle本·耶尔

2010年10月9日“英雄传说,决战云顶”   康恩VS德班琼  

2008年   康恩VS空那帕(kongnapa)   争夺WCK冠军金腰带

2011年11月5日  英雄传说长沙站   康恩VS高桥佑太

2011年8月13日  英雄传说南昌站  康恩VS德班琼二番战

2006年K1韩国站 康恩VS韩国自由搏击冠军郑伯虎

康恩7月26日拉斯维加斯比赛视频第五局

康恩VS石田龙也

康恩视频集锦!

康恩视频集锦(二)

康恩集锦(三)

康恩美国比赛视频!

康恩在美国接受电视台采访

康恩专访:中国传奇拳王康恩

康恩专访:格斗王者康恩讲述不一样的心酸历程

2011.11.5英雄传说长沙新闻发布会康恩接受采访

康恩对手资料:
姓名:德班琼·菲尔提斯

英文名:Detbanjong. Fairtex

国籍: 泰国

出生年份: 1989年

拳馆: Fairtex

比赛级别:130磅

擅长:扫腿

荣誉:2008年泰国仑披尼拳场130磅级比赛殿军

S-1,140磅冠军

姓名:高桥祐太Dynamite Yuta
年龄:25岁
荣誉:日本Krush 60公斤级别排名第三    祐太在获胜的7场职业赛事中有6场KO 对手,KO 率超过85%

姓名:空那帕Kongnapa
荣誉:泰国Siaomnoi 、Rachdammnern拳场王者

姓名:Kevin Ross
荣誉:WBC 泰拳64公斤级别世界冠军

姓名:大卫(David)
荣誉:UKF世界次中量级王者

姓名:郑伯虎
荣誉:韩国70公斤自由搏击冠军          被康恩踢断鼻梁

另外送上康恩与世界各国搏击明星的合影照,千万要Hold住哟!

康恩 和 考克莱(Kaoklai)
PS:后面做惨状的是崔洪万否?

张庆军、鲍勃-萨普(Bob Sapp)、康恩

播求(Buakaw Por.Puramuk)、康恩

张庆军、崔洪万(Hong Man Choi)、康恩

此照片里有几个不认识,且说出认识的
郭强、“魔鬼教官”孙武、丁宁、徐琰、康恩、武林风总导演吴立新、大卫-海耶斯

徐琰、康恩、穆立新、杨建平

康恩、雷米-邦加斯基(Remy Bonjasky)

中间:截拳道托尼(Tony Valente)、右:康恩

有几人不认识。
约翰-韦恩(JWP)、小比类卷贵之、“希腊小光头”麦克-扎姆比迪斯(mike·zambidis)、魔裟斗(Kobayashi Masato)、播求(Buakaw Por.Puramuk
)、阿尔伯特-克劳斯(Albert Kraus )、“神之子”山本德郁(Norifumi Yamamoto)、康恩

土耳其“鸟人”Serkan Yilmaz 、康恩

郑野楠、邹东东、徐琰、康恩、侯旭、王洪祥

武藏、康恩

张庆军、“巨神兵”萨米-西而特(Semmy Schilt)、康恩

小比类卷贵之、康恩

雅桑克莱(Yodsanklai Fairtex)、康恩

元彪、康恩

康恩、元华

元秋、康恩

王洪祥、康恩

首先感谢所有拳迷对我的关注和支持,辛苦铁拳兄弟收集了这么多我的比赛视频。我的每场比赛不管输赢我对自己都非常的满意,这么些年下来,我一直为了擂台梦想,让自己成为个擂台上的战士,成为一个搏击优秀选手,我一直在奋斗着,今天或许我还没有达到自己心中最理想的目标,但是我也没有任何的遗憾,因为我曾经都一直在努力追求着没有放弃过。人生道路很漫长,曾经的都已经过去了,我也只能去回味,现在我已经慢慢的退役转入幕后工作,为推广搏击事业,培养更多的搏击明星高手,以后的路还更加艰辛漫长,我希望大家依然如故支持我和关注我,我有合适机会或许还会走上擂台。

加油啊,,,相信自己是最棒的

康恩确实很强悍,喜欢,支持你!

yongyuan285 发表于 2011-12-10 17:03
康恩确实很强悍,喜欢,支持你!

谢谢兄弟支持

为康恩喝彩

康恩就是我眼中的巨星!其它娱乐明星在我眼中皆浮云!

康恩 发表于 2011-12-10 18:30
谢谢兄弟支持

看看, 康恩给我回复了哈哈

何时能到你那样的境界?

中国英雄

康恩,真的不错。我是你忠实的拳迷。
很佩服你在擂台上的斗志,无论输赢,都是勇往直前。
很期待你下一个精彩的比赛。

康恩 敢打敢拼,走在中国立技格斗的最前面。

康恩 发表于 2011-12-10 13:08
首先感谢所有拳迷对我的关注和支持,辛苦铁拳兄弟收集了这么多我的比赛视频。我的每场比赛不管输赢我对自己 ...

啊啊啊啊啊啊····我以后想做这一行的幕后~~~~~~~~~康大哥!我很很很佩服你哇~~

康恩 发表于 2011-12-10 13:08
首先感谢所有拳迷对我的关注和支持,辛苦铁拳兄弟收集了这么多我的比赛视频。我的每场比赛不管输赢我对自己 ...

啊啊啊啊啊啊····我以后想做这一行的幕后~~~~~~~~~康大哥!我很很很佩服你哇~~

铁拳1大哥!!应该多一点像你这样支持康大哥,支持格斗的!!

为什么没有回复我啊..我可是抢到沙发的啊...

JK_芣慬.愛. 发表于 2012-1-12 22:39
为什么没有回复我啊..我可是抢到沙发的啊...

以为在沙发上睡着了   

不了解。。

康恩退居二线啦?怪不得见不到他比赛了~~