请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

MMA 粉絲们有没有玩这个~UFC UNDISPUTED 3

細豪JACKAL 发表于 2012-5-27 14:35:28 | 显示全部楼层 [复制链接]
19 3171
UFC UNDISPUTED 3(終极格鬥王者 3)己經推出了!今期遊戲賣点有齊不同量級`150位以上選手~当然有我国UFC第一人草原狼:張鐵泉!遊戲操作上也比上兩集方便了~而本小弟覺得最为吸引是全新的PRIDE模式~猿人`狼人`戰警及將軍全部回归最强时代!!!值得推介!

在什么上玩的  介绍介绍  楼主

好,遊戲主机為PS3及X-BOX360,價格大概300元人民币,各大电玩公司也可購買到~~

細豪JACKAL 发表于 2012-2-23 15:44
好,遊戲主机為PS3及X-BOX360,價格大概300元人民币,各大电玩公司也可購買到~~

Q多少  加你.

庆之 发表于 2012-2-23 16:50
Q多少  加你.

Q号:1397482507

这期做得很不错,全部量级都有了,选手也增加不少,难度比上一代增加,骨头与蜘蛛、GSP之战在游戏中也得以实现,唯一缺点少了毁灭者、温顿、兰迪大叔等等一些选手,UFC迷不可错过之作。

话说当时入手X360就是为了玩这个啊。

119707598 发表于 2012-2-24 11:45
这期做得很不错,全部量级都有了,选手也增加不少,难度比上一代增加,骨头与蜘蛛、GSP之战在游戏中也得以 ...

是啊~~我也覺得没有毁滅者他们新入UFC组織的选手很可惜呢~昨晚玩了一个晚上PRIDE模式~超好玩~~用上戰警真的超厲害~高鞭腿及踏头真的无可疋敵呀!!!

細豪JACKAL 发表于 2012-2-24 11:58
是啊~~我也覺得没有毁滅者他们新入UFC组織的选手很可惜呢~昨晚玩了一个晚上PRIDE模式~超好玩~~用上戰警真 ...

你是玩正的还是盗的,如果是正的还有希望,毁灭者他们是DLC人物,我完盗的就没希望了。还有一个人忘了说,大麻哥也没加入,次中顿时没了激情,你玩到哪个难度了?

119707598 发表于 2012-2-24 17:11
你是玩正的还是盗的,如果是正的还有希望,毁灭者他们是DLC人物,我完盗的就没希望了。还有一个人忘了说 ...

玩正版的,希望遲些网上有upload毁灭者他们吧~但大麻哥好像有呢,好像有見到他,因还没玩透,还在迷恋PRIDE模式,我回家再看看,难度在中级

精心收藏啊!!!!!!!!!!!!!

嘻~~真的没有大麻哥呢~~可惜

哥们儿,我也玩儿这个游戏,现在打第四个难度,一般都是输,还得多练练,地面进攻掌握不好方法,要不你建个群吧,喜欢玩儿这个的都加进去大家一起聊聊~

iverson0825 发表于 2012-2-25 11:00
哥们儿,我也玩儿这个游戏,现在打第四个难度,一般都是输,还得多练练,地面进攻掌握不好方法,要不你建个 ...

是啊~打地面有点難度~但这样才更有趣呢~一起努力練習~

XBOX360

第四个难度真心难,地面很容易被反,训练模式是关键啊。建个群是个好提议,要多多交流才行。

同意,先去训练模式練習一下,掌握好鎖人節奏,那打地面就容易点了~~

最近都在玩阿玛拉王国-惩罚
这个游戏是神作
以前我买XBOX360就是为了玩独占游戏神鬼寓言2
包括后来的神鬼寓言3我都通关了
这次玩阿玛拉王国-惩罚惊喜的发现其实这个游戏基本等于神鬼寓言4,完善了很多神鬼寓言时期存在的缺陷,比如装备造型单调缺乏创意,攻击招式相对单一,这次阿玛拉王国故事庞大,战斗系统和装备系统丰富,画面美轮美奂,真是神作
基本没时间玩其他游戏,只是每天晚上玩2局LOL匹配模式,我已经连续12场胜利了,我用火人

火人?冰人他哥哥吗?

我玩儿的是360的,对于chanl sonnen这样的电脑NPC根本不会打,一被NPC放倒就不容易起身了,有什么心得吗?