请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

认为GSP的打法不好看的人,你们真的懂得欣赏比赛吗?

mpdtw 发表于 2013-7-31 20:06:42 | 显示全部楼层 [复制链接]
67 4710

说句中肯的话再观赏性跟蜘蛛差距很大,虽然迪亚兹的脏话满嘴,但是我就很喜欢看他的比赛,因为充满了挑衅充满了争斗。
当然比赛赢是最重要的,但是要赢得漂亮就是一门艺术。

GSP實力沒人懷疑,打法好不好看,就見仁見智了
有人喜歡KO,有人喜歡看降服,也有人喜歡判決
但喜歡看判決的人應該比較少吧
我也沒摸過拳套

dreambug 发表于 2013-7-30 18:16
挺有意思的话题,版主挺坏的,放到了首页
其实,这个没有争论的必要;实力上,没有人质疑过GSP,他也做到 ...

z这话说的真是到位;   

关于KO的问题就不说了,大家应该明白了。

讲讲TKO的问题:
GSP不是进入地面后就不想TKO,而是因为对手防的确实好。
①现在的挑战者几乎没有草包,都是攻防兼备的高手,含金量极高,GSP没那么容易TKO对手。
②GSP的臂展问题,一般手臂长的人是不容易挣脱对手的缠绕进行GNP的。
   像大胡子这种臂展极短的便非常容易挣脱,GNP出拳时间也短,容易击中对手。
   而GSP就算挣脱了对手,由于出拳时间长很难进行拳击,只能利用臂展优势进行地面肘击。
③由于长时间没法有效击打对手,体力消耗大,必然要压制对手同时自己也达到缓解体力的效果,造成了拖时间的假象。
因此,GSP不是像一部分人想的那样,什么猥琐流都出来了。。。我看到这种说法都觉得郁闷!

有些人就是喜欢他吗的挑毛病,今天说GSP只会搞基,明天说骨头只会利用臂展,后天说小菊他妈的地面技术烂得像屎,好了蜘蛛站立挑衅了就说人家爱得瑟装逼,反正只要是连续几场运用自己特长优势比赛的选手就注定被喷,我就操,您以为这是在玩UFC格斗游戏呢是吗?技术流都被说成BUG了我操,看见这些要懂又不懂,不懂爱装懂的人就鸡巴来气。

外行看热闹,内行看门道。我们这些外行拳迷看热闹的,GSP的比赛场面上看这就是不热闹。所以。。。。。。。。。。。。。

lweng 发表于 2013-7-30 15:42
两个高手,保持距离,大家一直没有动。其实专业的人都看出了其中的技术含量,左边的高手用他的眼神与气场, ...

哈哈 听的有点像真的

抽刀 发表于 2013-7-30 17:04
综合格斗,规则允许下用什么方法获胜都不为过,不过GSP的获胜方式不够火爆,观众还不能喷了吗?我们又不是 ...

猛男来了!哈哈 我说了 这帖子要火

不错,我也喜欢GSP比赛。你是练MMA的还是。。。。。。有机会可以切磋切磋

楼主的帖子发出来,结局就已经注定了!

我也是练过的,现在你需要知道,不是法国佬的比赛我们看不懂,只是我们不喜欢看罢了!毕竟自己上场打比赛,和在电视机前看比赛,感觉完全不同!如果你说的是GSP也是值得钦佩的,这我同意,但你要是说琼斯打得没有GSP好看,那我只能说你吃饭的口味跟印度人有一拼:够怪的。

我很喜欢看GSP 训练,花样很多,功能性很强,我还下载了GSP 的TRX的教学,基本能完成GSP 的整套训练动作了。但是GSP 的比赛,说实话我很少看完过全场,近3年可能就看过2场他全场的比赛。其中一次还是因为要给杂志写稿子不得已而全部看之。

GSP的比赛充满的计划性和目的性,这无可厚非。从学习战术的角度来说确实改好好剖析,比如他喜欢压制对手,但更注重对自己的保护,不给对手任何做柔术动作的机会,有时宁可错失重创对手的机会也不给对手任何一个可乘之机。这也是为何GSP近年越来越喜欢地战,但从没有柔术选手能在地战中制服他的原因。

我没有贬低GSP 的意思,但如果让我不花钱,在阿尔多和GSP 比赛之中只能选择一场来看的话,我肯定选阿尔多。凯恩和GSP 比赛选一场看,我选凯恩。锤子和GSP 比赛选一场看,我选锤子......按这个顺序排下去,GSP 排在张铁泉之后

「他们只想看到一堆血或是谁干掉了谁,根本不关心技术」Joe Rogan口中说的,没错。但Joe就不会像你说:“你没有资格讲话。”
请问,即使是个就喜欢精彩KO,就喜欢场面热闹的拳迷就没资格讲话了?没摸过拳套就没资格看ufc了,只有你这种天天带套的人才可以是吗?照你这逻辑,我看奥运射击比赛前得打两枪是吗?还“你们以为TD是很容易的事吗?”谁尼玛说他容易了。他这种打法太过于功利,欣赏性就是差,这是无容置疑的。就跟足球比赛,意大利也是世界强队,但除了追帅哥的女孩,真正喜欢他们踢法的多吗?为什么大家都喜欢巴西的比赛呢?
体育说到底就是释放人类的激情的,带给我们享受和震撼, 尼玛我累了一天看个比赛享受都要叫你说出那么多什么道道来,我还不如上班去呢我。我饿了就吃饭,尼玛非得问我大米是怎么长出来的,要不然就没资格吃饭,典型的自己知道点专业的词就穷JB得瑟。

这种帖子都能上首页,我看格斗迷这网站也快到头了。

楼上的哥们太犀利了,不过话糙理不糙,我支持你的观点!

我觉得放这样讨论贴在首页,可以让更多人发出自己的声音,挺好!增加参与度

这个帖子还是蛮有讨论价值的,不同思想可以互相碰撞

放首页就是让大家讨论的啊,不同观点都可以发表自己的看法,碰撞出火花,你可以不同意别人的观点,但是不能剥夺别人说话的权利。

平常心 发表于 2013-7-31 09:13
我很喜欢看GSP 训练,花样很多,功能性很强,我还下载了GSP 的TRX的教学,基本能完成GSP 的整套训练动作了 ...

你小子分析的不错,牛逼!GSP打法连张铁泉的观赏性都不如

平常心 发表于 2013-7-31 09:13
我很喜欢看GSP 训练,花样很多,功能性很强,我还下载了GSP 的TRX的教学,基本能完成GSP 的整套训练动作了 ...

你小子分析的不错,牛逼!GSP打法连张铁泉的观赏性都不如

我是土鸡 发表于 2013-7-31 10:05
这种帖子都能上首页,我看格斗迷这网站也快到头了。

土鸡兄弟啊!哈哈  都是在讨论呗,别激动,大家都有爱好,不过我发现你也是性情中人,不错我很喜欢你!哈哈