请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格斗迷论坛

注册格斗迷

QQ登录

只需一步,快速开始

被冠以超新星的新一代加强版猥琐逼闪亮上架了!!~~

gangbeng 发表于 2013-7-29 16:27:43 | 显示全部楼层 [复制链接]
23 2191
如题~~这货完全继承了他伟大前辈的一切优点并将之发扬光大~~出色的身高、臂展、沉着、冷静、再辅以无比俊俏潇洒并失传已久的巴西小变线踢~~简直无懈可击嘛!~~我能说他简直把对手完全玩弄于股掌之中么?~~最为NB的是他居然把前辈那神一般的掌控距离绝技发挥的完胜于蓝!!~~OMG!!~~我又看到希望了!~~我又懂得去爱了!!~~~全场竟然不出一记后手~~仅用那销魂入骨的小刺拳就将对手治得妥妥滴~~一只手就够了啊!~~尼玛这得是什么境界啊?~~这得是有多瞧不起对手啊?~~唉~~没办法~~杰克哥~~在超新星面前你简直弱爆了~~你根本就是拿鸡蛋碰石头啊!~~

PS : 水之子这外号是哪个高人给起的?~~太贴切了~~给跪了!!~~

再PS : 我Q N M L G B D F U C K I N G RORY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~

观众 : 我TM润喉片儿都带来了~~你就让我看这个?~~

更象是业余比赛,不以终结对手为目的,混点数,当之无愧的GSP接班人

lweng 发表于 2013-7-28 11:01
更象是业余比赛,不以终结对手为目的,混点数,当之无愧的GSP接班人

业余?~~开什么玩笑?~~人家可是排名前3的超新星~~前途无量的~~火着呢!!~~

gangbeng 发表于 2013-7-28 11:20
业余?~~开什么玩笑?~~人家可是排名前3的超新星~~前途无量的~~火着呢!!~~ ...

不是说超新星没有实力,而是说他的打法类似于奥运会拳击打法,以获取点数赢得比赛为目的,职业比赛以取悦观众终结比赛为目的,如果不能取悦观众,这样的选手就没有人愿购买PPV或者到现场看比赛!

gangbeng 发表于 2013-7-28 11:20
业余?~~开什么玩笑?~~人家可是排名前3的超新星~~前途无量的~~火着呢!!~~ ...

打个比方,以GSP与蜘蛛作为例子,看直播需要花钱,愿意为蜘蛛花钱的观众会远远超过GSP

lweng 发表于 2013-7-28 11:56
不是说超新星没有实力,而是说他的打法类似于奥运会拳击打法,以获取点数赢得比赛为目的,职业比赛以取悦 ...

哥们儿~我这是反话~~哈哈~~看来没有人待见这种猥琐磨血流~~把观众当傻子会把自己玩儿死的~~估计大拿自己都很无语~~

gangbeng 发表于 2013-7-28 12:08
哥们儿~我这是反话~~哈哈~~看来没有人待见这种猥琐磨血流~~把观众当傻子会把自己玩儿死的~~估计大拿自 ...

不好意思,原来是贴子发起人,失敬失敬!

看KO率也不低啊

妈的,害我押了艾伦伯格1000大洋等爆冷呢,亏大了

吾恶不作 发表于 2013-7-28 23:11

我看你壓艾倫伯格1000,
我想跟你下應該沒錯
沒想到一場距離戰,贏的真難看
現在比賽不以終結對手為目標了
羅勒的比賽精彩多了

吾恶不作 发表于 2013-7-28 23:11

从俩人VS康帅的比赛看,JAKE即便赢了也不算太爆冷;
但麦当劳这次打的真的是站立版的GSP,呼呼;直接小刺拳+漂移,打控制,根本没有打算和剑圣玩对拼。。

好吧,这是合法的。。期待导航仪VS麦当劳,看谁更能磨死对手。。

制度问题
白大拿设计的规则和制度 让选手采取保守的方式赢得比赛,你打的再好 进攻意识再强  比赛输了也一直当垫底的小屌丝选手 所以大家有条件的都采用磨点泡比赛的方式。……

麦当劳这样打是自毁前程,当年GSP没有拿冠军之前,还是很生猛,这样才能那样的高的人气,一旦丢了冠军,GSP这种打法基本上没有机会再获挑战权,一直依靠判定胜的人,谁会希望他出现在冠军赛上!

麦当劳没有看清形势,还没有得江山就这样打,什么冠军赛、什么广告商、什么人气,这些都会离他很远的。

不愛看這種不熱血的比賽 ....

lweng 发表于 2013-7-29 11:42
麦当劳这样打是自毁前程,当年GSP没有拿冠军之前,还是很生猛,这样才能那样的高的人气,一旦丢了冠军,GSP ...

人GSP好歹没事儿还整整TD、GNP啥的呢~~这B货全场就一招小鸡啄米拳~~艹~~看的真TM倒胃口~~关键是把艾伦给坑的不轻~~输得郁闷不说~~又得TM重新排队~~唉~~

gangbeng 发表于 2013-7-29 11:59
人GSP好歹没事儿还整整TD、GNP啥的呢~~这B货全场就一招小鸡啄米拳~~艹~~看的真TM倒胃口~~关键是把艾伦给 ...

含泪请麦当劳去打奥运会那些混点数的比赛了

前晚GSP跟他合体的时候 把心法招数教给他了 然后他一改往日勇猛姿态

dreambug 发表于 2013-7-29 09:45
从俩人VS康帅的比赛看,JAKE即便赢了也不算太爆冷;
但麦当劳这次打的真的是站立版的GSP,呼呼;直接小刺 ...

得了我大天朝散打的精髓啊,点点点,一直点